Семинар Константина Едина "Налоговые риски: реальное и нереальное дробление бизнеса"

Подать заявку на участие
Дата, сроки проведения:
26 марта 2021
Место проведения:
Барнаул

26 марта -аккредитованный преподаватель ИПБ России и Палаты налоговых консультантов, член Президентского совета ИПБ России, Президент «Сибирского бухгалтерского союза», Член Общественного совета при Министерстве финансов и налоговой политики Новосибирской области Константин Един провел семинар в УЦ «Мегаполис» для финансистов, главных бухгалтеров и руководителей на тему «Налоговые риски: реальное и нереальное дробление бизнеса»
На семинаре Константин рассказал, что что можно, а что категорически не стоит делать компаниям и группам взаимозависимых лиц, как защититься от доначислений и снизить риски.

Дробление бизнеса с юридической точки зрения не противоречит ни налоговому, ни гражданскому законодательству. Однако, по мнению ФНС, достаточно часто это способ ухода от налогов.
Насколько опасно дробить бизнес? ФНС в обзоре судебной практики говорит о том, что за последние 4 года арбитражными судами рассмотрено более 400 дел о дроблении бизнеса на сумму, превышающую 12,5 млрд рублей.

Поэтому оценкой рисков при разделении компании лучше, конечно, заняться "на берегу"

Семинар прошел сразу в двух форматах: очном и дистанционном. Примета нашего времени —онлайн-обучение. Такое конечно даёт много возможностей: без отрыва от рабочего места –поучаствовать в семинаре. Но мы за живое общение! Ждем Вас на наших семинарах и курсах нашем Центре!.