Организация питания в образовательной организации

В аудитории для слушателей организован питьевой режим с использованием кулеров, одноразовых стаканчиков и бутилированной воды, отвечающей гигиеническим требованиям.

В ходе обучения для слушателей в перерывах  организуются кофе-паузы (чай, кофе, сливки, печенье, конфеты).

Горячее питание для слушателей не предусмотрено.

В рамках формирования расписания занятий и правил распорядка в образовательной организации в соответствии с ч. 2 ст. 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»  предусмотрен  перерыв достаточной продолжительности для организации питания слушателей. 

Пункты общественного питания расположены  в этом же здании, где расположен учебный центр  и работают в течение  дня, что позволяет слушателям  и сотрудникам питаться.

 

Государственные ресурсы