Организация питания в образовательной организации
В аудитории для слушателей организован питьевой режим с использованием кулеров, одноразовых стаканчиков и бутилированной воды, отвечающей гигиеническим требованиям.
В ходе обучения для слушателей в перерывах организуются кофе-паузы (чай, кофе, сливки, печенье, конфеты).
Горячее питание для слушателей не предусмотрено.
В рамках формирования расписания занятий и правил распорядка в образовательной организации в соответствии с ч. 2 ст. 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» предусмотрен перерыв достаточной продолжительности для организации питания слушателей.
Пункты общественного питания расположены в этом же здании, где расположен учебный центр и работают в течение дня, что позволяет слушателям и сотрудникам питаться.